По многочисленным просьбам мы освоили производство нового замечательного кисломолочного продукта — Ацидофилин!

Ацидофилин является самым полезным кисломолочным продуктом, который изготавливается с использованием заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски, приготовленной на кефирных грибках. Эти микроорганизмы великолепно дополняют друг друга в своем лечебном действии на организм

Главное достояние напитка – полезная ацидофильная палочка. Она способна некоторое время выживать в кислотной среде желудка, одновременно выделяя лизин и целый спектр антибиотических веществ.

Напиток содержит витамины С и Н, РР, А и группу В и внушительный минеральный состав. Сбалансированность белковой, жировой и углеводной составляющей делают ацидофилин полезным напитком для людей любого возраста, его можно включать в меню, как детей, так и людей пожилого возраста.

Регулярное употребление этого напитка помогает нашему организму буквально во всем, в особенности, что касается пищеварительной системы:

— борется с патогенными организмами;
— нормализуют микрофлору после приема антибиотиков;
— улучшает пищеварение;
— укрепляет иммунную систему;
— очищает организм;
— улучшает обмен веществ.
— насыщает необходимыми микроэлементами;
— улучшает состояние волос, кожных покровов, ногтей;
— уменьшает реабилитационный период после травм и операций;
— оказывает вспомогательное действие при похудении;
— восстанавливает секрецию желудочного сока;
— ускоряет регенеративные процессы.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!