Portfolio

По многочисленным просьбам мы освоили производство нового замечательного кисломолочного продукта — Ацидофилин!

Ацидофилин является самым полезным кисломолочным продуктом, который изготавливается с использованием заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски, приготовленной на кефирных грибках. Эти микроорганизмы великолепно дополняют друг друга в своем лечебном действии на организм

Жирность – 1,5% Срок годности – 7 суток Для любителей сладких йогуртов мы предлагаем новую линейку с ягодно-фруктовыми наполнителями. При его изготовлении не используются достижения химической промышленности, а только натуральное…

Жирность – 1,5% Срок годности – 7 суток О полезных свойствах биойогурта «Славянский» лучше всего говорит тот факт, что все сотрудники производства «Мичурино молоко» обязаны выпивать полстакана этого продукта каждую…

Жирность – 1% и 3,2%. Срок годности – 5 суток. Кефир из натурального молока оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунитет, выводит шлаки из организма, улучшает…

ТВОРОГ «СЛАВЯНСКИЙ» Жирность – 9%. Срок годности – 72 часа. Главная польза творога заключается в том, что это один из наиболее богатых источников легкоусваиваемого белка. Также творог из натурального молока…

Жирность – 50%. Срок годности – 30 суток. Брынза – это рассольный сыр, то есть созревающий в рассоле. Нежный сливочный вкус и пониженное содержание соли в брынзе «Мичурино молоко» приближает…

Жирность – 4%. Срок годности – 7 суток. Ряженка – это топленое молоко, подвергшееся молочнокислому брожению. Концентрация всех полезных веществ, которые содержатся в натуральном молоке, в ряженке увеличивается. Стакан ряженки…

Жирность – 25%. Срок годности – 7 суток. Происхождение слова «сметана» связано с производством этого продукта: раньше с кислого молока «сметали» верхний слой, он отстаивался в прохладе и становился сметаной….