ПРОДУКЦИЯ

Молочные продукты – это незаменимое слагаемое здорового питания. К сожалению, многие последователи здорового образа жизни забывают об этом, ограничивая свой рацион пресловутой куриной грудкой и овощным салатом.

Прежде всего, натуральное молоко – главный источник кальция, который наилучшим образом усваивается именно из молока и молочных продуктов. И если их в рационе недостаточно, рано или поздно пострадают кости, суставы, волосы, ногти и кожа.

Другая важнейшая функция принадлежит кисломолочным продуктам – регулирование пищеварения. Кисломолочные бактерии поддерживают необходимую среду для бесперебойной работы желудочно-кишечного тракта и помогают в профилактике дисбактериоза и других заболеваний.

Конечно же, это лишь малая часть той пользы, которую дает нам молоко. Именно поэтому каждому человеку рекомендуется ежедневно употреблять не меньше 300-400 мл молочных и кисломолочных продуктов.

Однако, понимание основ здорового питания не спасает от ошибок, если в магазине вы выбираете молочные продукты неправильно. Помните рекламу «Не все йогурты одинаково полезны»? К сожалению, сам по себе этот слоган не сделал полезным тот йогурт, который он рекламировал. Утверждать о том, что молочный продукт по-настоящему полезен, справедливо лишь при сочетании определенных факторов. И мы с гордостью можем сказать, что высококачественная продукция «Мичурино молоко» объединяет все эти необходимые условия.

НАШ АССОРТИМЕНТ


По многочисленным просьбам мы освоили производство нового замечательного кисломолочного продукта — Ацидофилин!

Ацидофилин является самым полезным кисломолочным продуктом, который изготавливается с использованием заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и закваски, приготовленной на кефирных грибках. Эти микроорганизмы великолепно дополняют друг друга в своем лечебном действии на организм

Жирность – 1,5% Срок годности – 7 суток Для любителей сладких йогуртов мы предлагаем новую линейку с ягодно-фруктовыми наполнителями. При его изготовлении не используются достижения химической промышленности, а только натуральное…

Жирность – 3,2%. Срок годности – 5 суток. Натуральное молоко содержит огромное количество полезных веществ – жиров, легкоусвояемых белков, витаминов и минералов (всех необходимых человеку, за исключением железа, меди, марганца…

Жирность – 1,5% Срок годности – 7 суток О полезных свойствах биойогурта «Славянский» лучше всего говорит тот факт, что все сотрудники производства «Мичурино молоко» обязаны выпивать полстакана этого продукта каждую…

Жирность – 1% и 3,2%. Срок годности – 5 суток. Кефир из натурального молока оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунитет, выводит шлаки из организма, улучшает…

ТВОРОГ «СЛАВЯНСКИЙ» Жирность – 9%. Срок годности – 72 часа. Главная польза творога заключается в том, что это один из наиболее богатых источников легкоусваиваемого белка. Также творог из натурального молока…

Жирность – 82,5%. Срок годности – 10 суток. Вопреки расхожим заблуждениям, сливочное масло – очень полезный продукт. Весь вопрос – в качестве и количестве употребляемого масла. Свежее натуральное масло при…

Жирность – 50%. Срок годности – 90 суток. Пожалуй, самый известный продукт в линии «Мичурино молоко» — сычужный твердый сыр «Мичуринский». Единственный в России, он производится из натурального молока по…

Жирность – 50%. Срок годности – 30 суток. Брынза – это рассольный сыр, то есть созревающий в рассоле. Нежный сливочный вкус и пониженное содержание соли в брынзе «Мичурино молоко» приближает…

Жирность – 4%. Срок годности – 7 суток. Ряженка – это топленое молоко, подвергшееся молочнокислому брожению. Концентрация всех полезных веществ, которые содержатся в натуральном молоке, в ряженке увеличивается. Стакан ряженки…